|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Sailor
Матрос без класса
В команде с 17.03.2010
Регистрация под № 63
Страна проживания:
![]()
Вес репутации: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Зарядитесь позитивом!!!
Утренний позитив Всем удачного дня!!!
Последний раз редактировалось EVa; 24.04.2010 в 00:51. Причина: тема вновь открыта) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 |
V I P
Капитан
В команде с 24.02.2010
Регистрация под № 6
Родина: РФ
Страна проживания:
![]() Адрес: Иркутск
Вес репутации: 16
Любимый тип судна:
![]() Сказал(а) спасибо: 1,022
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 646 сообщениях
|
![]()
У нас в области ввели ЧС из-за лесных пожаров, полностью сгорело уже две деревни.
Так вот, сейчас сидел на одном местном новостном портале, просто почитал комментарии и мне пришла нетривиальная мысль, а ведь президент России В.В.Путин самый могущественный человек в мире, тот же Д.Трамп, даже в подтанцовку ему не годится. Ну сами посудите: именно В.В.Путин устроил пожар на самом крупном складе вооружения на Украине, именно В.В.Путин устроил терракт в питерском метро, именно В.В. Путин виноват в том, что российские ВКС удачно борятся с ??Г??Л (запрещенная в РФ организация), именно В.В.Путин самолично уничтожил 36 американских тамагавка и сбил прицел другим, когда те летели уничтожать базу "Шайрат" (Сирия). Но самое смешное я прочитал на одном украинском экономическом портале, оказывается что вина в том, что ипотека на Украине выросла в 4 раза (с 6 проц. до 24 проц.) тоже полностью лежит на....ну вы сами понимаете на ком. ?? это только за последний месяц. Спасибо что выслушали, мне просто надо было выговорится. # sarkazm
![]() |
#1112 |
V I P
Казак Начальник Пароходства
![]() Пол: Мужчина
В команде с 27.02.2010
Регистрация под № 9
Родина: СССР
Страна проживания:
![]() Адрес: Владивосток
Вес репутации: 20
Любимый тип судна:
![]() Сказал(а) спасибо: 3,049
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,750 сообщениях
|
![]()
а чего все, говоря про игил обязательно оговаривают что это запрещённая в РФ организация? что это даёт? запрещённая ну и запрещённая, как появиться тут, значит привлекут куда следует, чего об этом постоянно трендеть?
![]() |
#1113 | ||
V I P
Капитан
В команде с 24.02.2010
Регистрация под № 6
Страна проживания:
Любимый тип судна:
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1114 |
V I P
В команде с 27.02.2010
Регистрация под № 9
Страна проживания:
Любимый тип судна:
|
![]()
"распространение информации" и "упоминание" это разные вещи, по моему мнению идиотизм чистейший, что все как придурки кукуют одну и туже фразу, когда упоминают про игил или правосеков, если скажем имеет место именно распространение информации, когда оговаривается что это за бутерброд такой и с чем его едят, то вполне возможно между делом и сказать что этот бутерброд у нас запрещён, а так, бред сивой кобылы, я такие законы просто игнорирую как придурочные.
у меня на Картиале в нашей бухте есть мой флаг, на нём лозунг, это моё жизненное кредо. А на счёт законов, так нужда не знает закона.
![]() |
#1115 |
V I P
Капитан
В команде с 24.02.2010
Регистрация под № 6
Страна проживания:
Любимый тип судна:
|
![]()
Nertis, возможно и идиотизм, только вот даже Mount Show постоянно упоминают что ??Г??Л это запрещенная в России организация. Потому как закон о СМ?? никто не отменял. Волна под него тоже попадает. Я боюсь что Волну внесут в список запрещенных сайтов и заблокируют на территории РФ. Я таких проблем нашей администрации создавать не хочу.??МХО, лучше перебдеть).
![]() |
#1116 | |
V I P
В команде с 27.02.2010
Регистрация под № 9
Страна проживания:
Любимый тип судна:
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1120 |
Administrator
Лечим министров. Коллегия Министерства
В команде с 11.04.2010
Регистрация под № 207
Родина: Баку
Страна проживания:
![]() Адрес: Краснодар
![]()
Вес репутации: 23
|
![]()
Семья Романа и Эльвиры, когда скандалила,
своими криками напоминала похмельных пиратов: — Рома!!! — Эля!!! -Василий ??ванович, беда. Гольфстрим замёрз. -Петька, сколько раз тебе говорил: не ставь ты этого еврея в караул. Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма – это палаты по три человека. — Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — «I love уоu»? — Я вас умоляю, эти три слова — «МАDЕ IN СНINА»! Была абсолютно уверена, что заняла место в его сердце. Оказалось сижу в печенке и выношу мозг. Целый месяц учил правила дорожного движения. Выехал в город. ГОСПОД??!!! Лучше бы я молитвы учил!!! Бывший врач из платной клиники устроился врачом в военкомате. Выгнали уже через неделю - абсолютно все призывники оказывались тяжело больными, срочно требующими долгого и дорогостоящего лечения. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tomclon (11.06.2017) |
![]() |
Метки |
анекдоты, смех, шутки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|